Мобильное приложение Сахарпром

С начала года почти тысяча саратовцев накопили долги по алиментам

Долги Онлайн 19 июля, 14:57

В 2021 году на основании постановлений судебных приставов к административной ответственности за неуплату алиментов в Саратовской области привлекли свыше 960 должников. Об этом сегодня, 19 июля, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Так, за долги по алиментам жителя Новобурсского района отправили на обязательные работы за неисполнение обязательств перед своими детьми. По решению суда 44-летний отец двух несовершеннолетних дочерей должен был отчислять часть своих доходов на их содержание, но накопил долг в 70 тысяч рублей.

Приставы установили, что денег и официального заработка у должника нет.

Суд рассмотрел протокол и назначил мужчине 100 часов обязательных работ. Свое наказание он отбыл в качестве рабочего по благоустройству.

  • Ранее приставы сообщали о жительнице Балакова, которая накопила долг по алиментам на содержание своего несовершеннолетнего сына на сумму свыше 800 тысяч рублей. Следователи возбудили уголовное дело.
  • В Энгельсе вынесли приговор 39-летнему мужчине, который не платил алименты на содержание дочери, и у него образовался долг в сумме 593 тысячи рублей. Суд отправил алиментщика в колонию строгого режима на три месяца.
Источник: fn-volga.ru